当前位置: 首页>>新闻通知>>正文
门诊部运动会风采
2021-06-01 09:13     (点击: )

在这万物葳蕤,鲜花盛开的六月,我们迎来了一年一度的校运会。

校运动会是一个展示师生风采与团队精神的舞台。开幕式上,各学院方队衣着整齐,步调一致,口号嘹亮,展现了连大学子们的青春面貌和阳光活力。

我们门诊部首次组成方队,参加了开幕仪式,医护和工作人员迈着整齐的步伐,精神饱满的通过主席台,“齐心协力,共同抗疫”的口号更是表现了门诊部在疫情面前,凝心聚力,众志成城,人人奉献担当,坚决打赢疫情防控战的斗志和决心。

在比赛中门诊部人也发挥努力拼搏的精神,取得了女子教工铅球第三名,四乘一百米接力第二名的好成绩,并取得了女子团体第四名。同时获得了校运会的特殊贡献奖。

在接下来的工作中,门诊部人会继续发挥努力拼搏的精神,做好疫情防控,为师生健康保驾护航。

文稿:白冰 2021.6.23