当前位置: 首页>>新闻通知>>正文
门诊部开展疫情防控工作应急演练工作
2021-12-14 08:03 佚名    (点击: )

按照上级卫生部门和学校疫情防控工作领导小组工作部署,在秋季学期开学前,门诊部与校办、保卫处、人事处等相关部门共同开展了疫情防控工作应急演练。

应急演练工作预设置了三个场景,一是学生返校报到有体温异常或呼吸道异常等症状的应急处置;二是如有发热,经复测体温后送盛京医院发热门诊排查;三是如有疑似病例立即启动应急预案。

学校副校长麻凤海、校办主任迟克强、保卫处长王川,以及相关部门人员参加了应急演练工作。演练结束后,麻校长对本次应急演练工作提出了要求、迟主任对工作中的具体问题进行了部署。

8月31 应急演练工作现场